Melonen-Parma-Pizza
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
- 2Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze…
Tipp
Die runden Melonenkugeln könnt ihr mit Hilfe spezieller Obstausstecher herauslösen. Alternativ gelingt es auch mit einem Teelöffel.
Nährwerte
(Pro Portion)
972
36 g
121 g
39 g
Zutaten
- Personen 4
- Für den Teig
- 250 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- Für den Belag
- 1 Pck. Trocke…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken