Cremiges Rhabarber-Eis mit Joghurt und Sahne
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
4 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rhabarber mit Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben, 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 1 vermengen und anschließend 30 Min. im Mixbehälter ziehen lassen. Dann 15 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 90 °C köcheln lassen.
- 2Das Rhabarberkompott umfüllen und…
Tipp
Zu unserem Rhabarbereis passt wunderbar selbstgemachte Vanillesoße. Dazu einfach den Rühraufsatz einsetzen und 300 g Milch, 4 Eigelb, 1 Prise Salz, 60 Zucker sowie Mark und Schote von 1 Vanilleschote in den Mixbehälter geben und 7 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 80 °C aufschlagen. Die Vanilleschote entfernen und die Soße warm oder kalt servieren.
Nährwerte
(Pro Pro Portion)
254
4 g
29 g
14 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Portionen 6
- 500 g Rhabarber, geschält und in ca. 2 cm großen Stücken
- 100 g Zucker
- 2 EL selbst…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken