Rhabarberkuchen mit Schmand
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze. Die Springform einfetten. Für den Boden alle Zutaten in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 5 miteinander verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen.
- 2Für die Füllung Schmand mit Eiern,…
Nährwerte
(Pro Stück)
225
4 g
20 g
15 g
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
- Für den Belag
- Außerdem
- 80 g Zucker
- Noch 7 weitere Zutaten...
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