Rhabarberkuchen mit Vanillepudding
Foto: BSH/Désirée Peikert
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter einfetten.
- 2Für den Teig alle Zutaten in den…
Tipp
Der Kuchen hält sich im Kühlschrank 2-3 Tage. Kuchen mit Pudding eignen sich jedoch weniger zum Einfrieren, da sie nach dem Auftauen wässrig schmecken.
Nährwerte
(Pro Stück)
353
6 g
46 g
17 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 10
- Für den Teig
- 260 g Weizenmehl Type 405
- 150 g Butter, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
- Für den Belag
- Außerdem
- 120 g Zucker
- Noch 8 weitere Zutaten...
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