Klassischer Rotkohl

Rotkohl kochenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rotkohl, Äpfel und Schalotten in den Mixbehälter geben und mithilfe des Spatels für 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und alles 5 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 120 °C dünsten.
  • 2
    Die restlichen Zutaten zugeben und 10…
Tipp

Der gekochte Rotkohl ist eine perfekte Beilage für weihnachtliche Gerichte.

Nährwerte
(Pro Portion)
131
Kalorien
2 g
Eiweiß
23 g
KH
4 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 6
  • 600 g Rotkohl, in groben Stücken
  • 2 Schalotten
  • 2 saure …
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken