Weihnachtlicher Rotkohl und gedünstete italienische Karotten

Weihnachtlicher Rotkohl und gedünstete italienische KarottenFoto: © StockFood / Immediate Media / Good Food
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rotkohl, Äpfel und Schalotten in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Anschließend alles mit dem Spatel nach unten schieben und erneut 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Anbraten.
  • 2
    Die restlichen Zutaten für den Rotkohl…
Tipp

Den Rotkohl könnt ihr 1–2 Tage zuvor kochen und vor dem Servieren in einem Kochtopf erneut erwärmen.

Nährwerte
(Pro Portion (Rotkohl))
253
Kalorien
3 g
Eiweiß
46 g
KH
5 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • Für den Rotkohl
  • 600 g Rotkohl, in groben Stücken
  • 2 Äpfel, in Stücken
  • Für die Karotten
  • 2 Schalo…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken