Rumtopfkonfitüre mit Waldbeeren
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Waldbeeren in den Mixbehälter geben und 8 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 60 °C auftauen. Rum zufügen und 10 Sek. | Stufe 7 pürieren. Gelierzucker, Kokosöl sowie Zitronensaft in den Mixbehälter geben und ohne Messbecher 15 Min. | Stufe 2 | 100 °C kochen. Dabei den Kocheinsatz als Spritzschutz aufsetzen.
- 2Eine Gelierprobe durchführen. Die…
Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
21
0 g
4 g
0 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Gläser à 200 ml 8
- 900 g Waldbeeren (TK)
- 100 g Rum
- 500 g Gelier…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken