Deftiger Schaschliktopf mit weißen Bohnen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie sowie Knoblauch in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, 2 EL Wasser sowie 0.5 TL Salz zufügen und weitere 20 Sek. | Stufe 7 pürieren. Die Schmandcreme umfüllen und den Mixbehälter durchspülen.
- 2Die Zwiebeln in den Mixbehälter…
Tipp
Statt weißer Bohnen kannst du auch grüne verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
655
60 g
28 g
33 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Petersilie, Blättchen
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Schmand
- Noch 16 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken