Schwarze-Bohnen-Frikadellen mit Joghurt-Minz-Dip
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Bohnen 8 Std. in 1000 g Wasser einweichen. Abgießen und die eingeweichten Bohnen mit 600 g frischem Wasser in den Mixbehälter geben. 25 Min. | Linkslauf | Stufe 2 | 100 °C garen. Abgießen, den Mixbehälter trocken. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 2Die Minze in den Mixbehälter geben, für…
Tipp
Für besonders gleichmäßig-geformte Frikadellen kannst du die Masse mit einem Eisportionierer auf das Backblech setzen.
Nährwerte
(Pro Portion)
222
12 g
29 g
8 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 180 g schwarze Bohnen
- 1600 g Wasser
- 0.5 Bund Minze
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken