Spargelragout mit Hackbällchen und Kartoffelwürfeln
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Das Hackfleisch zusammen mit Ei, Paniermehl, Senf Tomatenmark 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Aus der Masse Bällchen formen, diese in einer Pfanne im heißen Öl etwa 10 Min. goldbraun braten, dann aus der Pfanne nehmen. Den Mixtopf spülen.
- 2Inzwischen Wasser und Gewürzpaste in…
Nährwerte
(Pro Portion)
799
37 g
49 g
47 g
Zutaten
- Personen 4
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 20 g Panier…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken