Cremiges Süßkartoffel-Risotto

Süßkartoffel RisottoFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Basilikum, Zitronensaftabrieb, Mandeln sowie 20 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
  • 2
    Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
642
Kalorien
21 g
Eiweiß
80 g
KH
29 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 unbeha…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken