Cremiges Süßkartoffel-Risotto
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Basilikum, Zitronensaftabrieb, Mandeln sowie 20 g Olivenöl in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen.
- 2Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
642
21 g
80 g
29 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum
- 1 unbeha…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken