Tagliatelle Flammkuchen-Style
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Tagliatelle leicht anfeuchten und im tiefen Dampfgaraufsatz verteilen. Den flachen Dampfgaraufsatz mit Backpapier auslegen, dabei darauf achten, dass ausreichend Dampf zirkulieren kann. Das Hähnchen auf dem flachen Dampfgaraufsatz verteilen und mit dem Paprikapulver sowie je 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen.
- 21000 g Wasser in den Mixtopf füllen und…
Nährwerte
(Pro Portion)
785
54 g
72 g
33 g
Zutaten
- Personen 4
- 800 g Tagliatelle (Kühlregal)
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes
- 2 TL edelsü…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken