Knusprige Wiener Busserl mit Amaretto
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek. | Stufe 4 steif schlagen. Den Eischnee umfüllen.
- 2Die Schokolade in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
(Pro Stück)
55
1 g
6 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 80
- 2 Eier, getrennt
- 50 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- Außerdem
- 250 g Butter
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken