Knusprige Wiener Busserl mit Amaretto

Wiener BusserlFoto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Schardt, Wolfgang
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 2 Min. 30 Sek. | Stufe 4 steif schlagen. Den Eischnee umfüllen.
  • 2
    Die Schokolade in den Mixbehälter geben…
Nährwerte
(Pro Stück)
55
Kalorien
1 g
Eiweiß
6 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 80
  • 2 Eier, getrennt
  • 50 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • Außerdem
  • 250 g Butter
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken