Wildkräuterpesto aus 5 Zutaten
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne, Kräuter, Öl und Salz zugeben und 25 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Pesto in ein steriles Glas füllen und dieses fest verschließen.
- 2
Tipp
Ungeöffnet, kühl und dunkel gelagert rund 1 Monat haltbar. Nach dem Anbrechen das Pesto immer wieder mit etwas Öl bedecken.
Nährwerte
(Pro Glas)
1840
36 g
4 g
190 g
Glutenfrei
Zutaten
- Glas (à 250 ml) 1
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- 80 g Blättc…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken