Zitronentartelettes mit Baiser
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zucker in den Mixtopf geben, 25 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen. Mehl, Butter, 70 g Puderzucker Salz sowie 1 Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Tarteletteförmchen einfetten.
- 2Den Teig in 6 Portionen teilen, rund…
Nährwerte
(Pro Stück)
576
12 g
71 g
27 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 6
- 220 g Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405
- Außerdem
- 125 g kalte …
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken