Zupfbrot à la Apfel-Zimtschnecke
Foto: Bosch/Sandra Wiese
Zeit gesamt
2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Milch mit Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 1 | 37 °C erwärmen. Die restlichen Zutaten für den Teig bis auf 1 Eigelb und das Wasser zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
- 2Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche…
Nährwerte
(Pro Scheibe)
416
7 g
66 g
14 g
Vegetarisch
Zutaten
- Brot à 12 scheiben 1
- Für den Teig
- 175 g Milch
- 20 g frische Hefe
- Für die Füllung
- Für den Guss
- Außerdem
- 3 EL Zucker
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken