Zwetschgenkuchen mit Mürbeteig

Zwetschgenkuchen mit MürbeteigFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl, Butter, Zucker, Ei und Salz in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 5 vermengen, mit der Hand zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie einschlagen, mindestens 30 Min. kaltstellen.
  • 2
    Für die Streusel die Amarettini in den…
Nährwerte
(Pro Stück)
457
Kalorien
5 g
Eiweiß
51 g
KH
25 g
Fett
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 200 g Butter, in Stücken
  • Für die Streusel
  • Außerdem
  • 100 g Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken